Демоны! Демоны! Танцуют вальс-бостон!!!

Черных Игорь
***
Демоны! Демоны!
Танцуют вальс-бостон!!!
Вокруг стола стоят,
Собрались вокруг
Демоны! Демоны!
Но вижу их один лишь я,
Другие сквозь них проходят,
Спешат, спешат!
Кто на работу, кто по делам!
А я совсем с ними
Наедине остался!!!
И не могу я ничего поделать,
Я избранный, живу я так.
Теперь я с тварями
Играю в прятки
И с ними за одним столом сижу!!!
Игорь Черных
Они рядом, они приходят во сне, их можно
встретить в магазине, их не надо бояться! Они
на землю приходят через избранных…
***