Странный случай

Екатерина Заборонок
Со мной произошёл странный случай.
Я трубку не взяла, подумала - так лучше.
А прямо в следующий день его уже не стало
Как же гневила на себя, как я себя ругала!

С тех пор, я трубки все беру
Урок был извлечён.
Ведь где гарантия того,
Что завтра не умру?

11.12.2019 г.

#стихизаборонок #екатериназаборонок