Миллионы свечей

Руслан Халяфутдинов
11 декабря 2019 года.

Миллионы свечей в церквях Константинополя.
Ярко они освещают иконостас.
Здесь часто люди приходят, молятся
За себя и за всех нас.

Свечи церковь освещают непрерывно,
Даже ночью там как днём.
Идёт молитва апостолу неразрывно,
Людям часто приходится вспоминать о нём.

Светом свечей освещены улицы.
Даже в облачную погоду, когда дождь
Тепло, светло на улице
Даже когда ночь.

Маленькие свечи зажигают
Тысячи людей.
Миллионы свечей горят,
Миллионы свечей.