Я с тобой ничего не боюсь

Ирина Мелешина
Я с тобой ничего не боюсь,
словно вечность таится меж нами.
Как ребёнок на шутки смеюсь,
забавляясь игриво словами.

Я ждала! Я так долго ждала,
эти сильные, крепкие руки.
За работай меняя дела,
чтоб забыть те мгновенья разлуки.

Жизнь меняла года и любовь,
а вот дни оставались всё те же.
Повторялись ошибки все вновь,
и любить хотелось всё реже.

Одиночество можно забыть,
можно вычеркнуть прошлые годы.
Ты заставил меня полюбить,
это солнце и белые своды.

Эту осень дождливых теней,
эту зиму без белого снега.
Некрасивых и хмурых людей,
у которых нет и ночлега.

Я проснулась как будто от сна,
жизнь открылась совсем по иному.
Каждый день для меня есть весна,
я как птица лечу сразу к дому.

Я с тобой ничего не боюсь,
жду прекрасные вечером встречи.
В благодарность за встречу молюсь,
словно бог заложил в тебя речи.

Там где ты, там где я, там где мы!
Не жалеем ни слов, ни объятий.
Ничего не осталось от тьмы,
от холодных её заклятий.

11.12.2019