Старый год не уходи

В Буранов
Навеяно: «На окне и за окном» Николай Вершинин 2
http://www.stihi.ru/2019/12/04/4668

На ветвях у нашей ёлки:
рыбки, звёзды, петушки,
ватный снег, прикрыл иголки,
мишка, зайка, рядом с волком
и на ниточке флажки.

В доме пахнет новым годом,
он вот-вот придёт сюда,
старый здесь пока сегодня,
мы его потом проводим,
и простимся навсегда.

Для чего, куда уходит,
в доме места хватит всем,
мы бы все когда угодно,
в гости вновь могли свободно
приходить не насовсем….

11.12.2019