Берёзка

Наталия Савина Викторовна
[05.10.2019 15:00] Наталия Савина (Теплова):
Сегодня Березка
Стоит и манит,
Яркий твой наряд!
Тепло, уютно девице!
Довольна! Хороша!
Чтобы улыбкой света,
Дарила нам Тепло!
Прекрасный день осенний, суббота как с утра!
Желтеет лист кленовый,
И ветрено слегка!
Ну вот такое счастье!
Теплеет на душе,
Когда подруга пишет,
Когда мы вместе все!
05/10/2019