Уехать в другой город

Полетаева Наталья
Так хочется однажды по утру, уехать в другой город,
Ведь, если подумать, для этого даже не нужен повод.
Просто купи билет, сядь в поезд и он увезёт тебя .
Но разве сейчас не модно страдать и разрушать себя?

Превозмогая душевную боль терпеть все тех людей,
Что тебя унижают и бьют, так как ты слабей.
Это можно стерпеть, ведь взять и выйти из зоны комфорта,
Намного сложнее , да и как-то уже не охота.

Вот и ходишь угрюмый, жизнью побитый до крови,
Все пытаешься сосчитать сколько ещё сможешь вынести боли.
А надо всего-то придти на вокзал, просто решиться.
Ведь уйдя от всей этой боли, можно снова и в жизнь влюбиться.