Так просто - солнце и тепло...

Кирилл Владимирович Ратников
               *    *    *

Так просто – солнце и тепло,
И голубой простор воздушный,
Где плавно облака крыло
По ветру зыблется послушно.

И летний жизненный расклад
Особой легкостью отмечен.
Земным красотам всякий рад
И в упоении беспечен.

Всё достижимо без труда,
Иллюзия добра взаимна,
А жизнь щедра как никогда
И для мечты гостеприимна.

Ласкает ясное тепло,
А сквознячок – такая малость!
И всем живущим повезло,
Какой бы жизнь ни оказалась.

26 июня 2003