Тотальная Тишина или Утопия Добра

Максим Цунами
Это зимний вечер. Тишина.
Необычная для этого времени.
Обычно в это время идёт война.
Мы все заложники этого бремени.
Оказалось это мир наступил на Земле.
Прекращены договором все конфликты.
Выпущена — „Всеобщая декларация о Зле"
Все люди как потенциальные злодеи, отныне,
Подписывают бумагу, если зло совершают они —
Смертная казнь автоматически!
Вне зависимости от тяжести вины.
Несколько часов этим вечером было,
В тишине, без преступлений, агрессии.
Но, уже на следующий день — поступило,
Судебных постановлений на казнь - массы.
Одна половина человечества другую казнила.
Потом оставшаяся половина, другую половину.
Вот последний человек совершил самоубийство.
И наступила она наконец та— Тотальная Тишина.