Ты моих не увидишь слёз!

Раиса Цеслер
Ты моих не увидишь слёз!
Растворятся, в твоих шагах.
Отпустить из темницы Боль,
Помешают Любовь и Страх.

Ведь не выдержит сердце, тогда,
Непомерной такой цены,
Если в жилах, есть кровь – не вода,
После нашей большой Беды.

Улыбаюсь тебе, шучу,
Тщусь напрасно о горе забыть.
Я потом, одна погрущу,
А тебе надо дальше  Жить!   11.12.2019