Песня. Дети войны

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Мы
Дети войны.
Погребены
Той бурей обид
И правил.

Кричать.
Не можем молчать.
Годами скучать.
По тем битвам,
Что проиграли

Не мы...

Они...другие...свои...

Они... другие...

1 куплет:

Мы бродим в огне.
Шаги на песке,
Что постирали
Ветра на Сахаре.

Мы познали судьбу
И пустоту
Унылых тел...
Бездушных, как ты и хотел.

Припев.

2 куплет:

Мы такие, как они.
Но где-то там внутри.
Огонь горит...
Не потушить вам пламя.

Мы защитники страны.
Не нужные уже...
Там, где все
Похоже проиграли.

Припев.

Bridge:

И всё же мы,
Забыв про рубежи,
Куда-то бежим...

Вновь в схватку
Судьбы...
Дети войны...

Припев.