***

Наталия Владимировна Шевцова
        *  *  *
не буду я давать отчет,
про мои "слезные годины"...
провалы? им немыслим счет,
пусть украшают нас седины,
пусть прошлой жизни пелена
чужим не застилает очи!
пришли иные времена-
я буду спать,раскрасив ночи!