Газель от Сотера 488

Сотер Ликтор 2
Слагать стихи  -  нелёгкая работа ...
А всё одно:поэт,как та босота,

Копейки не имеет за душой  -
За труд,весьма полезный многим,свой ...

Не о любителях пред вами речь держу,
Что только портят стихотворную гряду,  -

Об истинных поэтах,что слагают
Стих,за который ничего не получают.

Коль не считать предвзятой критикой от тех,
Что спят и видят только лишь успех ...

Таких сейчас,увы,довольно много:
Сплошь дилетантами усеяна дорога,

Ведущая всех тех к заветной цели,
Чьи легионы уж заметно поредели ...




11.12.2019