Забуду

Наталья Васильевна Фёдорова
Когда нибудь...забуду о тебе,
Когда рассвет Московский в заблужденье-
Напомнит,в мимолетном,сладком сне--
Что ты был ярким в жизни-но мгновеньем!
Когда нибудь закат моей души
Порвет все струны от тоски и боли!
Любовь мою--печалью хоть глуши
Она как птица---рвётся жить на воле!
И я смогу забыть...забыть тебя!!
Как часть свою--
Сорвав с себя одежды--
Я отпущу тебя....ещё любя-
В душе оставив хрупкую Надежду!
11.12.2019 14:55