Бестолковому

Владимир Грикс
Когда не можешь говорить - мочи!
Извергни внутрь меня своё значение.
На кухне испеку я куличи.
Спасибо за полезное лечение.

Плевать на ветер, снег или мороз.
На небе звёзды или небо серо.
Прижми меня не просто так всерьёз.
Ведь я твоя, а не чужая стерва.