В ч 55251

Владимир Тенигин
Я, служил, на Волге, братцы,
Где, в, неё, Дубна, впадает;
В, этос, трудно, разобраться,
Кто,  кого, исповедает

Я, тягал, из Волги, рыбку,
Когда, был, на лесосплаве;
Мог, тогда, свою, улыбку,
Подарить, любой, шалаве

Зацеплял, тросом, я, брёвна,
Чтоб, тянуть,, из общей кучи;
Это, делал, хладнокровно,
Хоть, они, и, не плакучи

А, когда, садилось, солнце,
Возвращался, спать, в казарму;
И, глядЯ, в, её, оконце,
Поправлял, чифИром, карму

Поутру, в полку, побудка,
Мы, на, плац, шагали, строем;
Штаб, стоял, как, халабудка,
Но, его, не, перестроим

Горбачёв, выбирали,
Президентом, эСэСэСэРа;
Только, руки, замарали,
Хоть, была, надежда, вера дзюдо

Что, он, сделал, со, страною,
Все, мы, знаем, даже, больше;
Где-то, за,  Березиною,
От, того, живу, я, в Польше...
   *      *        "