а все у окон тишина из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А все у окон тишина.
А все у окон вечность.
Снежинка шепчет у окна.
И верит в бесконечность.

Морозный день последний был.
Морозный день,он где то...
И ангел свет засеребрил.
И больше нету света.

И ангел плачет целый день.
И я его целую.
И я несу ему сирень....
Как вечность голубую.