Что человек не может одолеть

Сергей Носов 8
   .   .   .
Что человек
не может одолеть -
так это смерть
а также
неизвестность
но ты о том
не думай и забудь
как будто
смерти нет
и все известно
что будет завтра
или через год
и будешь жить
как травы и цветы
на белом свете
и узнаешь счастье
и неба синего
и солнца золотого
над головой
в плывущих облаках.