Тебе не вернуться обратно в те годы

Наталья Гаражина
Тебе не вернуться обратно в те годы,
Когда целовал всех по воле природы,
Когда обнимал, не взирая на вечность,
Когда проявлял ты повсюду беспечность.

Ты в каждой конкретной искать меня будешь.
Мой взгляд никогда  ты уже не забудешь.
Не канет в лета  проведенное время.
Во мне прорастет, как в земле, твое семя.

Расставлю вокруг нас из мыслей ловушки.
Уволю тебя от ненужной подружки.
Дарю тебе крылья для взлета с рассветом.
Рождай новый  день ты на радость поэтам.