ненавижу красочный акрил

Нилли Енская
ненавижу красочный акрил,
он такой красивый на холсте.
я бы сам себя забыл, забил
гвоздями. повис на мосте.

так скучаю адски по твоим рукам.
поцелуи в полночь – впрочем, это ложь.
я бы точно кинулся к твоим ногам,
если б знал, что ты меня поймешь.

позабытый, раненый, больной –
был таким, и, стало быть, теперь
я в твоих глазах прослыл волной,
затопившей кучу кораблей.

так скажи же прямо сгинуть прочь,
не тревожить больше твоих дней.
если б знал я, как тебе помочь,
то счастливей всех бы стал, поверь.

но судьба крошит мой мир в ответ,
и акрилом красочным не стать.
я в палитре – черный-черный цвет,
от него так хочется блевать.

вспоминай меня, когда темно.
да. я стану скудной темнотой.
ненавидеть – то удел не твой,
возвращайся, милая, домой.