Давным - давно

Юрий Иванов 10
Текст песни


Давным — давно, как давно это было с нами,
Влюблялись мы в те времена.
Мы смеялись над судьбой громкими словами
И казалось юность — это навсегда.
Вновь с мечтой — попутный ветер
Нас в дорогу гнал.
Мы не знали, что на свете
Есть другой причал.
Есть другой финал.

Влюблялись мы и хранили счастье сами,
Хотели жить, мечты храня.
Нам счастьем было — плыть под парусами…
Но у судьбы, однако — есть колея…
Есть колея.

Давным — давно, ты была красоткой юной:
Я помню Сочи и летний сад,
И вечер помню через годы, самый лунный…
Ах! Юность вспомнить — всегда я рад.
Всегда я рад.
Но снега укрыли тайну –
Надо ль ворошить?
Коль расстались мы случайно.
Стали дальше жить!

Набивая шишек много,
Двигались вперёд.
Только бы прямой дорогой,
Только бы не в брод...

Бог, прости мне прегрешенья,
На моём пути!
Ветреность и увлеченья –
И за всё прости!
Ты, за всё прости!