На разных горизонтах

Наташа Пе
Моё "везение"не случайно
На то все воля ...
Нет, судьба!
Нас захлестнула и пытает
Очень жестокая игра.
Идём навстречу и проходим мимо
Я отвернусь -
Ты образ ищешь мой в толпе
Сплелись все мысли воедино
Но мы две параллельные
в одной мечте...
Ты шаг не встречу мне, другой
И вновь на разных горизонтах
Ты слышишь голос мой
Я - твой
...........
В твоих краях сияют звезды
Ты спишь давно, любимый мой 
В моем окне восходит солнце
Рассвет встречаю не с тобой
Я обману ее, ты слышишь
Как глупую девчушку разведу
Судьба оступится, увидишь
Ведь без тебя я пропаду