Забвенье

Александр Валерьевич Кондратович
И как запомнить мне,
И этот день, и танец звезд
В ладонях чародея?
И музыку серебрянных берёз
Которые до срока поседели?

Всё вновь и вновь
Осеннею листвой,
Исчезнет под сугробами забвенья,
И ты, и я, и дом, покрытый мглой,
Одной цепи закованные звенья...

Весь этот мир придуманный зимой,
Закрыв глаза я вижу сквозь века...
Я связан с миром, мир пронизан мной,
Забытых жизней - вечности река...

11.12.2019