Ожидание

Бондарева Наталья
Теряясь в беспросветности невзгод,
Ломая пальцы о чужие души
Мы для чего-то снова ждём восход,
Который нашу боль на миг заглушит.

А дальше все статично, по цепи,
То вверх то вниз скользя по амплитуде,
Стараемся улыбку нацепить,
Не думая о том, что завтра будет.

Встречаем тех, кто струны веры рвёт
И тех, кто нас с похмелья отрезвляет,
Порой встречая тех, кто вечно врет
И тех, кто в час уныния вдохновляет!

Мы вечно ждём, кто смерти кто судьбы,
Наверно в этом смысл Божьей воли,
И я молюсь и все мои мольбы,
Тебе ни капли не желают боли.