Зимние думы

Юрий Иванов 10
Текст песни



Дружно  снегами  укрыты  поля,
Словно  седая  моя  голова.
Ветер  бродяга  мне  спать  не  даёт –
Что  меня  завтра  ждёт?   
Раньше  я  мыслил,  как  загнанный  волк –
Клял  я  судьбину  свою,
Жил   впопыхах  на  распутьях  дорог –
Трудно  прожить  одному.
Припев:
Хочется  верить,  что  всё   позади.
Снова  весна  к нам  придёт.
Ты,  только  жди -  ты  надейся  и жди!
В  сердце  растает  лёд.
 
Долгие  зимы  томленьем  полны  -
От  ожидания  новой  луны.
Только  с  небес  снизойдёт  желтизна –
Знаю,  что  ты  одна!
Хочется  верить,  что  слёзы  прошли –
Помнит  ли  сын  меня?
Ну  почему  не  туда  мы  зашли?
Кто  же  стоял  у  руля?
 
Разве  забыть  нам  счастливые  дни –
Радость  блаженства  и  радость  любви?!
Молодость.  Ветреность.  Жар  и  азарт.
Вспомни,  наш  дивный  март!
Трудно  хранить  в  себе  зерна  любви,
Что  проросли  так давно.
Только  намёком  меня  позови –
Мигом, махну  я  в  окно!