Между нами

Александр Левчук 2
Между нами пять тысяч километров
Между нами Саяны,Байкал и Алтай
Между нами дорога из рельсов
Между нами в шесть месяцев тайм

Только кажется мне, что ты рядом.
Засыпаю синхронно с тобой
И когда ты в Кургане чихаешь,
Я прошусь  на больничный покой.

Только  знаю, что точно в апреле
Я уеду отсюда туда,
Где споют мне ночные свирели,
Где свой дом я найду без труда.

И вернусь я к родному порогу,
Где  скучала в тиши без меня.
Там напьюсь от  березы я соку,
 Поцелуя напьюсь от тебя.