Я связана и не могу встать и выйти

Наталья Гаражина
Я связана
И не могу встать и выйти…
Обязана
Хранить чужую обитель.

Растерзана
За подвиг любовь моя в клочья.
Повержена:
Не в силах тебя превозмочь я.

Не сдамся,
Сказав, что любовь еле дышит.
Останусь
Любить и прощать. Меня слышишь?!