Нужен мне

Людмила Кондратьева
Ты же знаешь, что я с тобой,
Ты же знаешь, так что за мысли?!
Если чувствам не веришь моим,
То какой в наших встречах смысл?..

Каждый день я с тобой иду
По страницам, где снег кружится,
До весны дотянуться пытаясь,
Я порхаю декабрьской птицей.

Я с тобой, если даже в прошлом
Кто-то в сердце оставил след,
Я с тобой, чтоб забыть плохое
Нам осталось немало лет.

Если снова всплывут сомненья,
Что твоя, что ты нужен мне,
Вспомни как я согреть пытаюсь
Твое сердце в ночной тишине...

11.12.2019