Кто ж вы люди на земле

Нина Белоусова-Кузнецова
Кто ж вы люди на земле
Почему живёте в зле?
Головой. Вас кто снабдил
А умом не наделил?
Друг на друга матом гнёте
Жить спокойно не даёте
Вы поймёте ли когда
Жизнь такая, всем беда..
С верху до низу грабежь
Мало честных ты найдёшь
Правду бросили на дно
Ложью..все вкруг расцвело
Там убийство и война
Планета кровью.залита
Люди вы ведь,а не звери.
Так закройте войне двери
В этом счастье обретете
Тогда долго проживете