Наш цикламен, как цветок декабрист

Татьяна Темнышева
Наш цикламен, как цветок "декабрист",
Он вновь расцвести собирается.
Очень красив стал опять его лист,
И внук мой цветком восторгается.

Много бутонов, один за другим
К солнышку тянут свои головки.
Мы поскорей им водички дадим,
Чтоб цветик не хмурил свои бровки.

Пусть расцветут ярким цветом они,
Грусть и печали быстрей умчатся.
Станут краше и веселее дни,
А глаза добротой заискрятся.