Инне 25

Елена Королькова-Дьякова
Не дадим тебе рассвет проспать,
Глазки открывай,Иннуля милая
Стукнуло тебе уж двадцать пять,
Ты на свете самая красивая!
Самая веселая девчонка,
Оптимист и добрая душа,
Голосок заливистый и звонкий,
Нежный взгляд, прекрасные глаза!
Мы тебе желаем много счастья,
Столько,чтоб хранилось про запас!
Счастье не бывает , Инна , лишним,
Будь счастливой Инночка для нас!
И любви, огромной, доброй, нежной,
Чтоб порхали бабочки внутри,
А душа всегда чтоб пела  песни!
И 100 лет, конечно, проживи!
С Днем рождения!

11.12.2019 07:00
Фото из свободного доступа в сети