Сегодня о мужьях хочу поговорить

Наталья Гаражина
Сегодня о мужьях хочу поговорить.
Хотелось бы у вас мне кое-что спросить.
Кого по праву мужем можем мы назвать:
С кем свадьбы сыграны или детей штук пять?

А может, это тот, кто нас под облака
Уносит каждый день с проворством седока.
Советов умных нам подарит целый ворох.
Накормит сказками, растреплет в спорах.

Но нет, не стоило себя бы им дарить.
Оставим тех, кому не объяснить:
А муж – лишь тот, кто счастье бережет,
На помощь первым без звонка идет.