Хотите знать секрет здоровых отношений?

Наталья Гаражина
Хотите знать секрет здоровых отношений?
Как их найти, создать или проверить?
О мыслях, чувствах повествуйте смело.
Не бойтесь перегнуть, обидеть, больно сделать.

Не надо гнев скрывать, отчаяние, сомнение
За маской доброты, покоя и смирения.
Молчать не нужно там, где крик и слезы,
Таить обиды, страхи, страсти, грезы.

Пусть каждый знает, чем живут душа и сердце,
Что может враз обидеть, что помочь согреться.
Сломайте все замки, раскройте двери.
Души открытость выведет вас к цели.