Через меня все проходит рекой

Любовь Гайдук
Через меня все проходит рекой,
И, конечно, я не грущу.

Если бы я была другой,
То жизнь заиграла пуще.

Я растворяюсь в потоке мечты,
Цепляясь за ее хвост,

Я распадаюсь на тысячи "ты" —
Мир оказался не прост.

В мир прибежала собака-душа,
Кошка-страсть и орел-разум,

Мир поглощала собой, не спеша
Любовь, и заполнялся вакуум

Я где-то там, я где-то с ней,
Поэтому живу.

Я в теплом сне, с ней по весне
Жду тебя, жду...