Сердца желанный Синай...

Надежда Горш
Снова, как искры в ночи – звёзды большого ковша.
Теплится пламя свечи. Молит ко Богу душа.
Криком её не вспугни, птица привычных сует.
Все тебе ведомы дни, только не вечности свет.
Ветер мирских новостей, мыслей её не смущай.
Пусть открывается ей сердца желанный Синай.
Тьма за окном, не ворчи. Вымолят Встречу уста.
И не угасит свечи тихое слово Христа…