Конец времени

Олег Ковалёв Украина
К концу света будут болезни,
отступит люд от веры во Христа.
Намного скорби будут им полезней
чтоб от грехов очистилась душа.

Не прибегая к Таинствам духовным,
не посещая церковь - Божий дом.
Становится сердце холодным,
душа погибает притом.

Божье Слово христианин не читает,
а ведь в Нём есть ответ на вопрос.
Свою душу грехом заполняет,
долготерпит Господь Наш Христос.

Над верующим имеет дьявол силу
через целителей и магов, колдунов.
Душе такой готовит враг могилу
и от таких отходит Господа любовь.

Народ идёт за помощью к тем людям,
которые в служеньи сатаны.
Храм посещать Христа они не любят,
своей душе опасны и вредны.

Все ожидают помощи от "бабок",
не зная, что очистить нужно души.
Враг в обществе наводит свой порядок,
чтоб заповедь всем Божию нарушить.