Не обя-зательно пони-мать...

Бабад Ашер
Не обя-зательно пони-мать…
То что делаешь…
Важнее жить это…

Вся жизнь…
Она как цве-ток…
Который жил…
И от-жил все…
Что мог…

Как животное ка-кое…
Прошел день…
Прошел дру-гой…
Про-шел еще…
В общем…
Суматоха…

Пока-завшись на миг…
И ис-чез…
Как блик…
На острие бритвы…
Аминь…

Мы знаем вас…
Не более…
Чем вы нас…
Под-нявшись на нЕбо…
Мы в силе…
Затмить вас…

Знание не то…
Что зна-ешь…
Важнее что нет…

( ченелинг. 14.09,2019...14.08 )