Я твоя. Я с тобой

Наталья Гаражина
Я твоя. Я с тобой.
Ты слепил меня из страсти.
Подарил любовь.
Забрал покой.

Разукрасил мой дом.
Запалил в костре несчастья.
Все давно огнем
Пылает в нем.

Мы идем за судьбой,
И никто теперь не властен
Нас встречать
И провожать дождем.

Ты ваяешь меня,
Украшая мне запястья,
Одевая в зной,
Вбирая боль.

Отгоню в небеса
Все печали и напасти.
Позову тебя
Лететь со мной.

Буду я до конца
Отдаваться твоей власти.
Ты - художник мой
И скульптор мой.