Рисовал батист мороз

Ингуза Сергеева
Расписные у зимы.
Тканей много знаем мы.

Виртуозно, как артист.
Разрисовывал батист.

Весь прозрачный, ледяной.
Здесь, на окнах, кружевной.

С небылицею узор.
Примагничивает взор.

Огнедышащий дракон.
В реверансе, дал поклон.

Словно птицы. Крыльев взмах.
Все танцуют на холмах.

На леденящий, елок лес.
В завитушки, кот залез.

Вот клубящийся буран.
Беловатый дым. Туман.

Лепестки красивых роз.
Рисовал батист мороз.