Наша Радость

Сергей Московцев
И снова чувства Добрые горят у нас лучами
А жизни колея спешит куда-то за мечтами
Так вот давай же будет к ним идти своей Душой
Чтоб Радости кипели в нас живительной волной

Ведь жизнь не завтра нам покажет свой итог
И потому любить, и верить Радостный предлог
В надеждах утонуть на Свет и счастье лучше
Чем запетлять в сомнениях и стать заблудшим

Ну что сказать нам грусти и пустым обидам
Мы улыбнёмся, что больно нам не подадим и виду
Пускай подумают, что всё у нас сейчас отлично
Они пытают глупо чувства отношений наших личных

Мы знаем, что нам Жизнь всегда найдёт исход
От глупых и не нужных, навязанных пустых забот
Вот потому мы Радостью заменим теперь смело
Всю ту печаль, что накопилась от безвыходного дела

Живой волной нам Счастье принесёт своё крыло
И снова мы поймём, как нам с Любовью повезло
Хотя конечно, глупость будет скалить зубы
Давно понятно, что все её гримасы очень грубы

Так вот и получается, что Жизнь мудрее злобы
Каким бы нас оно мучило теперь своим особым
Мы поняли давно куда стремиться твёрдо нужно
Трудясь и Радуя товарищей своих идём мы дружно

И новых Радостей стезя нам открывает свои двери
В Любовь и счастье Душой своей мы свято Верим
Никто у нас не сможет устремления сейчас забрать
Поэтому печалей горьких мы перестали уже ждать

Пускай горит в Нас Радости священный Добрый Свет
Приносит нам в трудах и от Друзей Любви Привет
Всегда ответим им со Знанием и просто честно
Что счастье быть нам с ними вместе так чудесно!