Поля

Наталия Савина Викторовна
[08.10.2019 21:23] Наталия Савина (Теплова):
Как две свечки, два дома вдали
Посмотри ты на них и замри
На закате, в туманной дали,
Облака на ладонях твоих видны.
Неба просвет, скоро холода!
Тени век ты моих подними,
По дороге бреду без подков...
То ли цокот, то ли шумно дышу...
Пар из ноздрей или это туман?
Чуть подтаявший снег лежит на земле...
Или это все грёзы?
Ведь Нет!
Осень тихо бредёт, скоро все поля заметёт...
08/10/2019