По другому любить не умею

Таня Гусева
В твоих ясных глазах,
Цвета ранней зари,
Вижу черный я след
От своих чернил.
В волосах твоих,
Чистых колосьях пшена,
Вижу я седину -
И она от меня...
Твои губы истерзаны.
Мной.
И на шее пылают следы,
Без тебя не смогу,
Но со мной...
Твои дни сочтены.
Сочтены...

Сожалею.
Прости, моя милая,
Боже, прости...
По другому любить
Не умею.

Автор: Таня Г.
Октябрь 2019