А Помнишь...

Кошка Ночи
А Помнишь, как были Мы Рядом...
Как Вместе Ложились Спать...
И как к Нам Луна Заходила
И Пряталась за Облака...

А Помнишь, как Ветер Влетая
Нам Воздух с Собою Дарил...
А Помнишь, как Я Прижималась
И Укрывалась Тобой...

А Помнишь... Гуляя по Паркам
Снимала Себя Я Шаль...
А Помнишь, как было Класно
Когда Догорал Закат...

А Помнишь... Кружились Листья
Осенний был Листопад...
И Зимнее Грело Солнце,
Когда Я Тебя Ждала...

А Помнишь...
Часами Минуты...
Были... Когда... ЛЕТАЛИ...
...А Помнишь...