КТО ВЫ?

Нина Аникина
 Простите кто Вы ?
 В этой жизни вселенной.
 Не загаданной мечты.
 Но увы  не так, не так.

 Простите кто Вы ?
 Пройдя тяжёлый путь.
 Той жизни , тяготы несли.
 Но увы не так , не так.

 Простите кто Вы ?
 В счастье и в достатке.
 Твёрдо вы шли.
 Но увы  не так, не так.

 Простите кто Вы ?
 Человечище, этой земли.
 Или красивые мечты.
 Но увы всё так  и так.

 Автор : Нина Аникина.
 16-01-2019 год.