Твой самый главный страх

Полетаева Наталья
Белые стены, колени у груди держишь и пустота.
Хочется выдрать волосы, разбить кулаки в кровь,
Лишь бы почувствовать хоть какую-то эмоцию вновь.
Чтоб внутри души рассосалась безэмоциональная чернота.

Хочется сорваться на крик, но где-то внутри осознаёшь,
Что голос уже и так хрипит, а ты совсем не больна.
И хочется спросить хоть у кого-то , чья же то вина,
Что ты третьи сутки, как щенок подбитый, скулишь и чего-то ждёшь.

Белые стены, мягкий пол, ты скрючилась где-то в углу,
Завтра в белом халате придёт твой самый главный страх,
Кто бы мог подумать, что внутри может произойти подобный крах.
И кажется, что выход из этого ада уже никогда не найду.

По щеке бежит слеза, руки сводит, выворачивает душу,
А он улыбается, стоя в дверях, такой весь светящий.
Хочется протянуть руку, схватить этот образ, такой манящий.
Но, если он вдруг исчезнет? Нет. Никогда я его не разрушу.

Пусть дальше приходит, гладит по голове, шепчет что-то.
Что-то такое от чего за ним и в огонь в воду прыгнешь,
Пойдёшь на любые, поступки, даже если потом погибнешь.
И если он вдруг попросит, ради него и убьёшь кого-то.

Самое страшное, что этот образ приходит лишь когда тьма.
А днём ты лежишь, считаешь Часы и ждёшь когда он вернётся.
Ждёшь что снова твой страх тебе светло так улыбнётся ,
И в этом жутком свете его улыбки, ты снова не будешь одна.