Эко-советы Президенту

Игорь Минера 2
Прими меры жестокого свойства,
Чтоб амурский тигр не исчез -
Пусть за местным следит руководством,
Налево сплавляющим лес.
Береги, как зеницу, стерхов -
Они очень с тобой дружны!
Журавлям этим видно сверху
Разворовыванье страны.