все можно...

Наташа Пе
"Два сердца связаны магнитом
Навеки заперты вдвоем
И это вовсе не обидно
Не видеть никого кругом

Так создано природой
Искать того, кто сердцу мил
Любить отчаянно звеняще
Того, кто сам ни разу не любил

Крушить преграды
Замки рушить
Вдвоем все можно, порознь нельзя
Ты руку мне протянешь робко
И сразу пустимся в бега

.......   »