Таков закон у пессимиста

Вадим Бергаментов
Молчать, не верить и не сметь,
- Таков закон у пессимиста, -
Все время видеть где нечисто!
Всегда одна и та же плеть, -
Чернить и пачкать "монте-кристо".
Не зря заря не всходит там -
Где сложен банк на отрицание, -
А может людям шлет послание???
Сказать; кто рушит светлый ХРАМ!
Другим без ВЕРЫ, - в назидание!
Кто знает? Где СУДЬБА твоя??!
Быть может знает пессимист?...
Как осень скинет жухлый лист, -
Так в глубь веков твоя шлея,
Уйдет, - с СУДЬБОЙ играя в ВИСТ!

11.12.2о19 г0д. Град Луганск.