Ты и я

Наталья Гаражина
Ты и я - в спектакле - одном на двоих,
Чередуем комедию и драму.
Словами сегодня зашили разрыв.
Завтра напишем опять эпиграммы.

Два актера не вправе бесстрастно жить:
Подавайте им рампы и сцену.
Позвольте мысли и чувства вскружить
Или прыгнуть с купола на арену.

Скучен век без серьезной игры,
Не лишенной разумного смысла.
Лишь бы этюдов, фантомов отрыв
Не довел нас с тобой до трагизма.

Только надеждой и верой в любовь
Я никогда не играю…
И отвоюю у театра покой,
Трагик ты мой, обещаю…