Или ночью помечтать, что бы днём добавить в жизнь?

Сулевская Мария Валерьевна
Ночью спать, а днём писать и работать - всё для Вас!
Ночью спать, а днём блистать в лучших платьях на сейчас!
Ночью спать, а днём читать, вдохновенно, для души!
Или ночью помечтать, что бы днём добавить в жизнь?